注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

外星人同志, 你们看看地球有多小,有多落后,还要养不知死活的70亿个人类。呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝器重义士,良驹惜英雄,隐则天下定,出则鬼神惊。《三国天下》神兵现世,诚邀天下英雄。

网易考拉推荐

大卫.霍金斯:每个人都有自己的能量级别 善恶也有频率  

2016-03-31 18:11:38|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大卫.霍金斯:每个人都有自己的能量级别 善恶也有频率。美国着名的精神科医师大卫霍金斯 博士(Dr. David R.Hawkins),运用人体运动学的基本原理,经过二十年长期的临床实验,其随机选择的测试对象横跨美国、加拿大、墨西哥、南美、北欧等地,包括各种不同种族、文化、行业、年龄的区别,累积了几千人次和几百万笔数据资料,经过精密的统计分析之后,发现人类各种不同的意识层次都有其相对应的能量指数,兹摘录其主要项目如下:

美国著名的心理学教授,大卫·霍金斯花了30多年研究,发现存在于我们这个世界的隐藏的图表。一个有关人类所有意识的能级水平的图表。如果你读了大卫·霍金斯《力量与能量》这本书,很容易揣摩出你目前的生活状况处于哪一个能量层级。

不论是书籍,食物,水,衣服,人,动物,建筑,汽车,电影,运动,音乐等等统统都有一个确定的能量级。

那么如何提升个人的能级呢?或许你也猜到了。就是放弃低能级的东西,和高能级的东西呆在一起。这包括具有更高能级的人,高能级的书籍、音乐、电影、录像带、画像、工艺品、温和的猫以及可爱的狗。

传统固有的人生训诲,强调「善有善报、恶有恶报」,但这样的教诲,在科学昌明的今日社会,难道只能一种道德教条,无法以科学方法来证实吗?直到看到心理学家大卫﹒R.霍金斯在其着的《 Power vs.> Force》才让我们大开眼界,知道「善恶报应」的背后还真有其科学根据呢!

爱因斯坦的质能方程式说明:物质就是能量。物理学家已经证明,我们这个世界上所有的固体都是由旋转的粒子组成的。这些粒子有着不同的振动频率,粒子的振动使我们的世界表现成目前的样子。我们的人身也是如此。

科学家已经测量过人在不同的体格和精神状态下身体的振动频率,结果让人大开眼界。

大卫﹒R.﹒霍金斯 (David R.. Hawkins, Power vs. Force)通过多年的研究表明,人的身体会随着精神状况而有强弱的起伏。他把人的意识映射到1-1000的范围。任何导致人的振动频率低于200(20,000Hz)的状态会削弱身体,而从200到1000的频率则使身体增强。

霍金斯发现,诚实、同情和理解能增强一个人的意志力,改变身体中粒子的振动频率,进而改善身心健康。死人的频率没有意义,邪念会导致最低的频率;当你想着下流的邪念,你就在削弱自己。渐高依次是恶念、冷漠、痛悔、害怕与焦虑、渴求、发火和怨恨、傲慢,这些全都对你有害。但信任在250是中性的,信任有益于你。

再往上的频率依次是温和、乐观、宽容、理智和理解、关爱和尊敬、高兴和安详、平静和喜悦在600,开悟(enlightenment)在700-1000。

他遇到过的最高最快频率是700,出现在他研究德蕾莎修女(1910-1997, 获1997年诺贝尔和平奖)的时候。当德蕾莎修女走进屋子里的一瞬间,在场所有人的心中都充满了幸福,她的出现使人们几乎想不起任何杂念和怨恨。

1000被称为是神的意志或精神,这是绝对力量的频率,甚或更高。传说耶稣在村子里的出现,让围上来的人们心里除了耶稣其他什么都没有。

美国着名的精神科医师大卫霍金斯 博士(Dr. David R.Hawkins),运用人体运动学的基本原理,经过二十年长期的临床实验,其随机选择的测试对象横跨美国、加拿大、墨西哥、南美、北欧等地,包括各种不同种族、文化、行业、年龄的区别,累积了几千人次和几百万笔数据资料,经过精密的统计分析之后,发现人类各种不同的意识层次都有其相对应的能量指数,兹摘录其主要项目如下:

1.开悟正觉:700-1000
开悟。最高级的人类意识,在那里人类与宇宙融合。极为罕见。即便只是想想这类人,你都可以提高你的意识能级。这是人类意识进化的顶峰。这是历史上所有创立了精神模范,让无数人历代跟随的伟人的能级。这是强大灵感的能级,这些人的诞生,形成了影响全人类的引力场。在这个能级不再有个体与个体之间的分离感,取而代之的是意识与宇宙的合一。

2.安详极乐:600
平和。完全的超越。霍金斯称达到这一能级的人,一千万人中只能有一个人。这个能量层级就是所谓的卓越、巅峰自我实现。它非常稀有,一千万人当中才有一个人能够达到。而一旦达到这个能级,内与外的区分就消失了,感官被关闭了。在能级600及其以上的人的感知如同慢镜头一样,时空悬停了——没有什么是固定的了,所有的一切都生机勃勃并光芒四射。虽然在其他人眼里这个世界还是老样子,但是在这人眼里世界却是一个,和宇宙源头进化一起协同舞蹈的,不断浮动进化的流转。这是一种非同寻常、无法言语的现象,所以头脑保持长久的沉默,不再分析判断。观察者和被观察者成为同一个人,观照者消融在观照中,成为观照本身。能级为600到700之间的艺术作品、音乐和建筑能短暂的把我们带到通常认为的通天的和永恒的状态中。

3.宁静喜悦:540
喜悦。一个普遍的,不可动摇的幸福状态。埃克哈特托尔叙述在现在的力量此状态。先进的圣人和教师水平的精神。只要是围绕在这个层面的人让你觉得不可思议。在这一级的生活是完全同步性和直觉指导。有没有更需要制定目标和制定详细的计划——在你的意识扩展允许你运行在一个更高的水平。一个濒死的经验可以暂时碰到你这个水平。

4.爱与崇敬:500
大爱,无条件的爱。这里不是指爱的情感。它是无条件的爱,是自己与宇宙中一切完全连通的永久的理解。想想同情、怜悯。在“理性”的层级,你服务于你的头脑。但是,最终你进入一个死胡同,在那里你陷入过度的智能化骗局。你看到,你需要一个不仅仅是限于为思考而思考的更大格局。在爱的级别,您让自己的头脑、所有的天赋、才能服务于你的心(不是你的情绪,而是你具备的宇宙之智慧,你意识的的巅峰佳境。)。这是你生命真正意义的觉醒。在这一能级,你的动机是纯洁的,不会被潜意识中的“小我”所腐蚀。这是一个对高尚人类文明终生效力的能级。在这个能级,你也开始由一个比自己更大的力量引导。这是一个“放下”的感觉。你的直觉能力变得非常强大。霍金斯称只有0.4%的人在他们一生中可能触及过这个能级。

5.理性谅解:400
明智、理性。在这个水平上,你超越了低层次的情绪层面,并开始能够合情合理的思考。当你达到这个水准,你就能够最充分地使用您的推理能力。你现在可以积极地、乐于自我约束的把自己的原有能力发挥出来。你已经可以对自己说,“哇。我可以做到这一切,我知道我必须很好地利用这一切。那么,我的最佳才能都用上了吗?” 。你开始环顾世界,并能够作出有价值的贡献。在其能级的高端,这正是爱因斯坦和弗洛伊德的能及所在。显而易见,大多数人在他们的整个生命中,不可能达到这一水准。

6.宽容原谅:350
接纳、宽容。现在,一个强有力的转变发生,唤醒了你对生活的积极和主动。在“主动意愿”的层级一个人可以有竞争力,现在你想把你的能力很好地利用。这是制定和实现目标的水平。它基本上意味着你开始接受自己在世界上的作用和责任。如果你感觉生活中的事情(你的事业,您的健康,你的人际关系等)不对劲,你确定你想要的结果,并改变它。你开始清晰的看到你生活的图景。这个级别驱使许多人转换职业方向,开始一个新的生意,或改变自己的饮食。

7.希望乐观:310
自愿、自发、主动。现在,你基本上是安全和舒适的,你开始更有效地使用你的精力。凑合事已经是不够的了。你开始在意把事情做好。 - 也许甚至是尽力而为。你开始考虑时间管理、生产力、管理能力等事宜。而这些事情在“中庸、自在(Neutrality)”能级时并不重要。这个层级的人开始考虑意志力和自律的发展。这些人是“社会的斗士”,他们把事情做好,不再抱怨了。如果你在学校,那么你是一个真正的好学生,你认真对待你的学习。你变得有管理和自律能力。

8.中性信赖:250
中立、中庸、淡定。自己活着,也让别人活着。这是灵活,轻松,而保持距离的能级。无论发生什么事,你收放自如,从容。你没有什么需要被证明。你感到安全并与其他人相处很好。很多自谋职业的人都在这个层级。处于一个非常舒适的位置。一个满足、安逸的能级。你在照顾自己的需求,但你不会强求自己攀高。

9.勇气肯定:200

10.骄傲轻蔑:175

11.愤怒仇恨:150

12.渴爱欲望:125

13.恐惧焦虑:100

14.忧伤懊悔:75

15.冷漠绝望:50

16.罪恶谴责:30

17.羞愧耻辱:20

光爱探索者:根据研究,能级并不是恒定不变的,以上是指一个人大部分时间的能量处所级别,每个人受情绪影响会使能级在短时间内产生上下浮动。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017