注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

外星人同志, 你们看看地球有多小,有多落后,还要养不知死活的70亿个人类。呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝器重义士,良驹惜英雄,隐则天下定,出则鬼神惊。《三国天下》神兵现世,诚邀天下英雄。

网易考拉推荐

俄羅斯攝影師雨中攝影的浪漫油畫  

2016-02-09 16:16:19|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄羅斯攝影師雨中攝影的浪漫油畫

BY SO ON 

rain-9

在下雨天拍照很不方便,而且很難遇到好的光線讓人拍攝,但在俄羅斯攝影師 Eduard Gordeev 的鏡頭下,雨中照片卻是浪漫的油畫作品!

攝影師沒有走在雨中拍攝,而是隔著玻璃拍攝戶外的雨中畫面。地上的積水映照著街頭的光線,豐富了本來空蕩蕩的街道;雨水沿著玻璃流下,把街外的風景暈開成一抺抺迷幻的色彩,撐著雨傘的路人,就成為矇矓一片裏的點綴,無不為這雨中城市增添一份浪漫氣氛。

rain-10

rain-8

rain-7

rain-6

rain-5

rain-4

rain-3

rain-2

rain-1

下雨天或許會影響器材表現,甚至有些器材或會被破壞,但是克服到這些困難,雨水帶來的質感亦會讓照片更為吸引!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017