注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

外星人同志, 你们看看地球有多小,有多落后,还要养不知死活的70亿个人类。呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝器重义士,良驹惜英雄,隐则天下定,出则鬼神惊。《三国天下》神兵现世,诚邀天下英雄。

网易考拉推荐

貓咪領著老盲犬散步  

2014-09-27 08:15:54|  分类: 每日一猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

▲貓咪小心翼翼地領著老盲犬Tervel出門散步,不時還會回頭看看老狗有沒有跟上。


不可思議的友誼!14歲的老拉不拉多犬Tervel因為年紀大,雙眼退化導致失明後,每天都窩在家裡不想動,一隻誤闖的流浪貓卻意外變成Tervel的朋友,也成了牠的「眼睛」。每天貓咪會領著Tervel出門散步,讓牠重新活了過來。

主人本來擔心老盲犬Tervel因為活動量降低,每天悶悶不樂健康會出問題,忽然出現的流浪貓卻意外打開Tervel心房,也為牠因失明而灰暗的世界注入一道光芒。雖然Tervel對這隻流浪貓並不熱情,但意外成為Tervel朋友的貓咪,每天都很熱情地自願帶領老盲犬出門散步。

從Tervel跳下沙發,貓會看著牠;出門會幫牠先開門;走在前面引路時,也會不斷回過頭來看看Tervel有沒有跟上,小貓領著大狗散步,讓原本鬱鬱寡歡的老盲犬重新找回生活樂趣,而流浪貓也幫自己找到了一個家。現在牠有名字,叫做「Pudditat」。

▲流浪貓都會走在前頭,為眼盲的老犬Tervel引路。

▲貓咪Pudditat後來被老盲犬的主人收養,找到一個家。

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017