注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

外星人同志, 你们看看地球有多小,有多落后,还要养不知死活的70亿个人类。呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝器重义士,良驹惜英雄,隐则天下定,出则鬼神惊。《三国天下》神兵现世,诚邀天下英雄。

网易考拉推荐

美国5女子共事一夫育24子  

2014-03-11 21:04:17|  分类: 历史社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年03月11日

美国5女子共事一夫育24子 - 雪山 - . 
布莱迪-威廉斯与他的5个妻子。(摘自环球网)

(联合早报网讯)台湾中时电子报报道,英国《每日邮报》9日报导,探索通信公司旗下的TLC频道将于近日播出一档名为《我的五个太太》的写实节目,讲述了美国犹他州男子布莱迪-威廉斯(Brady Williams)与他5个太太一夫多妻制的家庭生活。

环球网据报导说,布莱迪-威廉斯娶5个妻子,生了24个孩子,住在美国盐湖城市郊一个由摩门教管辖的社区里。威廉斯一家也曾是该教派的信徒,但后来他退出了该教派。虽然退出教派,但基于对一夫多妻制生活方式的喜爱,威廉斯一家依旧按摩门教传统实行着一夫多妻制。

威廉斯一家并不期望观众对他们的生活方式感到惊讶,而是希望观众能明白他们与普通家庭一样,也会有欢笑、泪水和争吵。节目中会展现威廉斯一家生活独特的一面,例如在常规家庭会议上,布莱迪-威廉斯按照便条簿上的议程进行会议,抑或是晚餐时,孩子们像学校食堂里的学生一样排队领饭。TLC频道希望这个家庭独特的活力能感染观众,并被他们所喜爱。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017