注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

外星人同志, 你们看看地球有多小,有多落后,还要养不知死活的70亿个人类。呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝器重义士,良驹惜英雄,隐则天下定,出则鬼神惊。《三国天下》神兵现世,诚邀天下英雄。

网易考拉推荐

主人甜美的嗓音让猫咪也臣服  

2014-12-04 19:43:50|  分类: 每日一猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【国际】“黏黏猫”缠着主人弹吉他

澳洲创作歌手艾宁(Ayleen Ho)与她的爱猫乔治(George),联手弹出超抒情歌曲,不过乔治只负责用肉蹼摸吉他、摸主人、咬主人头发等可爱又烦人的工作,艾宁则是负责自弹自唱兼自拍。而艾宁甜美的嗓音让猫咪也臣服,乔治听着听着竟软了下来,卷缩在吉他的边边上睡着了。

“MIFA MUSIC TV”面子书上传这段影片,引来网友热烈讨论,1名网友贴出狗狗和主人看到傻眼的照片,竟获得破3千人按赞,其他网友纷纷贴出猫咪恶搞图,大打图战,相当有趣,但别忘了,主角是艾宁才对啊!!
主人甜美的嗓音让猫咪也臣服 - 雪山 - .
 
主人甜美的嗓音让猫咪也臣服 - 雪山 - .
 
主人甜美的嗓音让猫咪也臣服 - 雪山 - .
 
主人甜美的嗓音让猫咪也臣服 - 雪山 - .
 
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017