注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

外星人同志, 你们看看地球有多小,有多落后,还要养不知死活的70亿个人类。呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝器重义士,良驹惜英雄,隐则天下定,出则鬼神惊。《三国天下》神兵现世,诚邀天下英雄。

网易考拉推荐

什麼樣的男人最值得廝守終生?  

2013-05-19 02:55:40|  分类: 男女有别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什麼樣的男人最值得廝守終生? - 雪山 - .
 第一、脾氣好卻有原則:

很多女人常抱怨自己的丈夫脾氣壞、口氣差、對自己不夠溫柔,但有時當丈夫對自己百依百順的時候,又埋怨對方缺乏陽剛之氣,沒有男子氣概。事實上,脾氣好的男人不等於什麼都好的好好先生,而是他有著寬容大度的胸襟,不會為了小事和另一半斤斤計較,但又瞭解為人處世的原則,明白是非對錯的真理,懷大志、拘小節,這種海納百川、包容一切的胸懷,才能讓女人想要依靠與偎近,卻又不會凌駕於上,想處處壓制他。

第二、有才華卻不顯外

有才華的確比空有外表更吸引人,但真正讓女人無怨無悔投入的是那些有才華、內涵卻不喜歡顯山露水、曖曖內含光的男人,這種男人值得託付的不是他的才華,而是他瞭解一切而胸有成竹,不輕易顯才的獨特氣質和胸懷,這和那些有了一點皮毛就想顯示的毛躁小子顯然不同,因為這是心性、境界的差異與表現。

第三、重感情但不多情

這邊講的是指真摯懇切的感情,不是指瓊瑤小說裡那種談得轟轟烈烈的感情,而是對一切萬事萬物,甚至偶然遇到的路人、辦公室打掃的阿姨、有緣相識的人都能秉著善良真誠的態度面對,以慈善的心幫助他們卻不踰矩、不為私情所動,擺正人與人的關係並掌握得住自己。所以,一個注重感情的男人本身修養也需高尚穩定且值得依賴的,如果他不能以好的修為作為輔助,那麼,重感情本身便容易淪為花心和多情。

第四、體貼用心不需太浪漫

什麼是浪漫?身穿厚重的布偶娃娃衣,然後突然拿掉頭套,送上玫瑰花?還是安排氣氛佳的餐廳,在甜點冰淇淋裡中,暗藏鑽戒或珍珠項鍊?這些情節或許浪漫,但對婚後的生活來說,除非你是首富,否則天天上演便成為現實生活中的累贅奢侈品了。很多時後浪漫不是花功夫堆砌的,而是用心體察對方的需求,默默地補足與付出得來的。例如知道對方喜歡永康街的紅豆湯,下班後花點時間繞過去買一碗;或者知道她站了一天全身痠痛,上床前幫忙按摩一下身體,這些點點滴滴雖不浪漫,卻踏實地感動人心。

第五、有責任感但非工作狂

有一種男人很沒有定性,優柔寡斷找不到方向,空有夢想卻不願實踐,只會說卻不願做,短時間,內心的茫然與不知所措也許能激起女性的母愛,但長久下來,只會加劇貧賤夫妻百事哀的悲劇。反之,有目標與有責任感的男人,即使出社會時一無所有,但他假以時日卻一定會在職場上占有一席之地。當然,充滿責任感的他一定會有事業心,卻不見得會因工作而冷落家庭,因為他知道自己的責任是為了扮演好在社會與家庭中的角色,也是為了妻小撐住現在與未來的一片天!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017