注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

外星人同志, 你们看看地球有多小,有多落后,还要养不知死活的70亿个人类。呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝器重义士,良驹惜英雄,隐则天下定,出则鬼神惊。《三国天下》神兵现世,诚邀天下英雄。

网易考拉推荐

漂亮猫咪  

2013-04-26 09:11:02|  分类: 每日一猫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮猫咪 - 雪山 - .这只美丽乖巧的猫咪,是我们小区里的宝贝。
他不属于任何人,却偏偏又是每个人的。大概是有一天,从别的区来到我们这里趴趴走,或许他的灵性估计这里是“安全区”,就这么“定居”起来。大大小小的居民只要经过他的身边,会逗着他玩耍,他也极其配合,一点也不怕生和居民嬉戏。小区的居民,定时给他喂食,然后自动自发的清理干净。有这么一只可爱小家伙,为邻里增添了不少欢乐和笑声,而话题往往就是从他开始,大家原本腼腆的关系也变得更为和睦友善起来。

太喜欢他了!!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017