注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

外星人同志, 你们看看地球有多小,有多落后,还要养不知死活的70亿个人类。呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝器重义士,良驹惜英雄,隐则天下定,出则鬼神惊。《三国天下》神兵现世,诚邀天下英雄。

网易考拉推荐

新加坡鬼故事  

2013-03-19 23:09:51|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个夜黑风高的夜晚,在林厝港的路上,德士司机开过那里,有位妇女招了德士并上了车,说要去大巴窑。

一路非常安静,直到妇女主动开口:Uncle,请你吃苹果,很好吃的! 司机刚好饿了,就接了过来,吃了一两口。

... 妇女问:好吃吗? 司机说:嗯,很好吃! 妇人又回了一句:记得我生前也喜欢吃苹果。司机吓到把车煞住,脸青唇白……

妇人把头倾到司机旁:我是说我生小孩子后就不喜欢吃了!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017