注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

外星人同志, 你们看看地球有多小,有多落后,还要养不知死活的70亿个人类。呵呵

 
 
 

日志

 
 
关于我

宝器重义士,良驹惜英雄,隐则天下定,出则鬼神惊。《三国天下》神兵现世,诚邀天下英雄。

网易考拉推荐

研究:吃高油脂海鱼 类风湿关节炎减半  

2013-12-27 12:52:26|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周吃一次高油脂海鱼,比如三文鱼和鲭鱼,可以减少一半患类风湿关节炎的风险。

这是科学家对32,000名瑞典妇女所作的一项研究的结果,这项研究还发现,经常吃鱼果然像专家建议的那样有利于健康。

研究:吃高油脂海鱼 类风湿关节炎减半 - 雪山 - .
 

研究人员说,多吃高油脂海鱼对健康有好处,是因为这些鱼有丰富的奥米加3,奥米加3被认为能保护心脏和大脑。

《风湿性疾病年报》(Annals of the Rheumatic Diseases)杂志上发表的这篇研究结果说,看起来奥米加3是一种优良的消炎剂,这也许能解释为什么它能减少类风湿关节炎的发作。

这项持续了十年的研究说,接受调查的妇女们坚持每周至少吃一次鱼,任何种类的鱼,减少了近三分之一的患类风湿关节炎的风险。

那些每周至少吃一次高油脂海鱼、或者每周吃四次其它鱼的调查对象,她们患类风湿关节炎的风险减少了一半。

这项对瑞典妇女所作的调查并未涉及含奥米加3的保健品和健康补充剂,但专家说,那些保健品也许对人体也有益处。

英国关节炎研究所的医学主任艾伦·希尔曼教授说,医学界此前已经知道,有足够的证据证明,患活动性关节炎的人服用鱼油,可以减低他们的发炎水平。

希尔曼教授说,现在的这项研究结果显示,服用高剂量的鱼油,可以防止关节开始发炎。

但是他警告说,这同时也意味着,人类的饮食结构和习惯将随之发生很大的变化。

在英国的英格兰和威尔士,有58万以上的人患类风湿关节炎,随着病情的发展,免疫系统开始攻击关节,使关节僵硬、肿胀和疼痛。

(翻译:嵇伟 责编:路西)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017